BROTZEIT
Paar frische Weisswürst
mit Brezn und feinem Münchner Kindl Senf
9.80
Obatzda
mit zwei Brezn
10.50
Paar Pfefferbeisser
handgemacht
6.50
Brezn
eine Brezn
1.90
Saurer Knödelsalat
mit Zwiebeln, Gurkerl und Pfefferbeeren
7.90
WARME KÜCHE
Currywurst
mit hausgemachter Sensationssoße und frischen Pommes
12.50
Frische Pommes
Portion frische Pommes
5.60
Mediterran marinierter Halloumi vom Grill
mit pikantem Couscous-Salat und Feigensenf
10.90
Südtiroler Spinatknödel
mit zerlassener Butter, Parmesan und Kirschtomaten
12.90
Wildfleischpflanzerl
Wildfleischpflanzerl mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurken-Salat
18.30
Linsencurry
Hausgemachtes Linsencurry (vegan) mit Kartoffelwürfeln Sellerie und Koriander, dazu frisches Dinkelbaguette
12.30
Geräucherte Makrele
mit Kartoffel-Gurken Salat
10.50