BROTZEIT
Paar frische Weisswürst
mit Brezn und feinem Münchner Kindl Senf
9.50
Obatzda
mit zwei Brezn
10.50
Paar Pfefferbeisser
handgemacht
6.50
Brezn
eine Brezn
1.90
Saurer Knödelsalat
mit Zwiebeln, Gurkerl und Pfefferbeeren
8.20
WARME KÜCHE
Currywurst
mit hausgemachter Sensationssoße und frischen Pommes
12.50
Mediterran marinierter Halloumi vom Grill
mit pikantem Couscous-Salat und Feigensenf
9.80
Südtiroler Spinatknödel
mit zerlassener Butter, Parmesan und Kirschtomaten
12.50
Wildfleischpflanzerl
Wildfleischpflanzerl mit Preiselbeeren und Kartoffel-gurkensalat
18.90
Frische Pommes
Portion frische Pommes
5.30
Linsencurry
Hausgemachtes Linsencurry (Vegan) mit kartoffelwürfeln Sellerie und Koriander. Dazu Frisches Dinkelbaguette
13.50